您所在的位置>首页> 监督工作 >文章页

关于自治区人大常委会开展《广西壮族自治区红树林
资源保护条例》执法检查的公告

http://www.gxrd.gov.cn    2022年03月03日 11:09     来源:广西人大网

  为全面了解《广西壮族自治区红树林资源保护条例》贯彻实施情况,深入查找影响法规实施的症结问题,督促法规实施主管部门落实法律责任,扎实推进自治区红树林资源保护条例的贯彻实施,自治区人大常委会定于2022年3月至4月在我区部分设区的市对条例贯彻实施情况进行执法检查。

  为增强执法检查实效,保障公众的知情权、参与权和监督权,根据《广西壮族自治区各级人民代表大会常务委员会执法检查条例》的有关规定,现予公告。欢迎社会各界、广大群众通过来电、来信等形式,对全区在贯彻执行《广西壮族自治区红树林资源保护条例》方面存在的问题提出意见和建议,我们将及时归纳、整理后上报执法检查组。(截止时间为2022年4月30日)

  通信地址:广西南宁市东葛路10号广西壮族自治区人大农业与农村委员会办公室(邮编:530022)

  联系电话兼传真:0771-8806278
  邮箱:rdnw@163.com
        

广西壮族自治区人大常委会办公厅
2022年3月3日

 

 

编辑:黄紫红  审核:孙曦