您所在的位置>首页> 常委会主任会议 >文章页

自治区十三届人大常委会举行第六十七次主任会议

决定10月19日召开自治区十三届人大常委会第十九次会议

http://www.gxrd.gov.cn    2020年10月18日 21:03     来源:广西人大网

 

  10月18日,自治区十三届人大常委会第六十七次主任会议在广西人民会堂举行。受自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社委托,自治区人大常委会副主任王跃飞主持会议。
  会议研究了自治区十三届人大常委会第十九次会议议程草案和日程安排草案,听取了关于拟提请常委会会议审议人事任免事项的报告。会议决定,自治区十三届人大常委会第十九次会议将于10月19日召开。

  会议研究了自治区十三届人大常委会第二十次会议议程草案,常委会会议建议议程主要有:听取和审议关于中国(广西)自由贸易试验区优化营商环境工作、关于2019年度国有资产管理和金融企业国有资产管理、关于2019年度自治区本级预算执行和其他财政收支审计查出突出问题整改、关于广西产业大招商三年行动计划(2018-2020年)实施、关于我区革命文物保护工作等情况的报告,审议关于提请审议自治区农村公路管理条例草案、自治区中医药条例草案、自治区农村供水用水条例草案的议案等。
  会议还听取了关于2021年全区市县乡人大换届选举工作的调研报告,研究广西地方立法研究评估与咨询服务基地工作规定修订草案,听取关于列席十三届全国人大常委会第二十二次会议的书面情况报告。
  自治区人大常委会副主任张晓钦、张秀隆、卢献匾、杨静华,秘书长王革冰出席会议。

 

(蒋予昕/文 谢欣哲/图)

 

 

编辑:谢欣哲  审核:覃宇扬