您所在的位置>首页> 头条新闻 >文章页

“筑梦新时代 颂歌献祖国”

自治区人大常委会机关庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏演唱会隆重举行

http://www.gxrd.gov.cn    2019年09月29日 18:01     来源:广西人大网

  9月29日下午,“筑梦新时代 颂歌献祖国”广西壮族自治区人大常委会机关庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏演唱会在广西人民会堂隆重举行。自治区人大常委会副主任张晓钦、张秀隆、杨静华出席活动并参与合唱。
  演唱会上,由自治区人大机关在职干部职工组成的11支合唱队伍,先后合唱了《我和我的祖国》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》《走进新时代》《走向复兴》《今天是你的生日》《我们走在大路上》《我的中国心》《祖国不会忘记》《团结就是力量》《我们的生活充满阳光》《歌唱祖国》等11首红色经典曲目。最后一曲《歌唱祖国》由自治区人大机关党务干部合唱队演唱,台下观众与合唱队成员登台同唱,大家挥舞着手中的五星红旗,把全场气氛推向了高潮。整场演唱会旋律高昂、振奋人心,大家深情高歌,唱出了中华儿女对伟大祖国的无限热爱,表达了对祖国的美好祝福,燃起了现场观众心中最炙热的爱国情。
  机关党组班子成员,各专门委员会主任委员、副主任委员,常委会各工作委员会主任、副主任,办公厅巡视员、副巡视员,以及机关在职干部职工共190多人参加合唱活动。

 


图为歌咏演唱会现场

 


图为观众们热情地挥舞着五星国旗

 

(林小玉/文 陈玲玲/图)

 

 

编辑:林小玉  审核:覃宇扬