您所在的位置>首页> 头条新闻 >文章页

杨静华到北海市走访慰问

http://www.gxrd.gov.cn    2019年09月29日 09:18     来源:广西人大网

  在新中国70周年华诞即将到来之际,9月20日下午,自治区人大常委会副主任杨静华赴北海市开展走访慰问活动。

  杨静华先后走访慰问了伤残军人蒙俊华、全国劳动模范陈营、烈士遗属周素华。每到一处,杨静华都与他们促膝交谈,了解他们的光辉事迹和当前工作生活情况,并向他们致以诚挚问候和崇高敬意,感谢他们为祖国作出的贡献,祝愿他们身体健康、阖家幸福,同时叮嘱有关部门对他们多关心、多帮助,切实为他们排忧解难办实事,把党和国家的温暖关怀落到实处。

  自治区人大常委会副秘书长莫小峰、北海市人大常委会副主任伍国辉陪同走访慰问。

 

图为杨静华慰问烈士遗属周素华

 

(叶 蓓/图文)

 

 

编辑:林小玉  审核:覃宇扬